Мой мир

Светлана Михайлова 13
Мир мой пАхнет сосной и берёзой,
Дубом древним, полынью-травой
И дождём под раскатные грозы,
И гитарной звенящей струной.

В волшебстве удивительном этом
Паутинки сплетутся в мечту,
И прощальным пронзительным светом
Подмигнёт мне звезда на лету.