Полиэтилен крылом махал

Любовь Кравцова
На крыше сарая
танцует полиэтилен,
крылом махая.
Другое - попало в плен
к кирпичу.
Гимн снегу. И с одним крылом-
по плечу!
Снег на льду. С крыльцом дом.
Трудно собачке крохотной.
Ей непросто.
Лапки скользят, плохо ей
на плитке шёлково-плоской
поверхности, у крылечка.
Бабушка сняла одну,другую тапку.
В одних носках, так легче,
спустилась,взяла собачку в охапку.

           20 ноября 2020 г.