Вселенная

Татьяна Григорьева-Маркевич
Бездонная синяя "чаша"
С плывущей грядой облаков.
Царица - вселенная наша,
Обитель могучих Богов.
Стальные ракеты и "птицы"
Врывались в бескрайнюю высь.
Могло ли такое случиться,
Но,мы до неё добрались?
Земля наше - яркое чудо,
Ей хочется песни дарить
На этой планете все люди
Должны о любви говорить.
О том, что дано нам от Бога,
О светлой и чистой стезе.
Когда соберёшься в дорогу,
Оставь огорченье слезе.

На всё должно быть вдохновенье -
На то, чтоб жить, любить, творить
Поймать  весны ли дуновенье,
И всё вокруг боготворить.
Душа пусть будет в мир открыта,
И распахнётся в сердце "дверь"
В нём чувства вечные сокрыты,
И в этом тайна есть, поверь.

 !