Рассыпалась жизнь в труху

Татьяна Урвина
Рассыпалась жизнь в труху -
Такой вот судьбы сюрприз.
Хотела быть наверху,
В итоге - упала вниз.

Мечтала петь и парить,
Как в старом добром кино.
Мой рок - в три ручья вопить
И с треском лететь на дно.

Разбитая в хлам душа,
Разорвана на куски.
От радости - ни шиша,
Лишь рваные сплошь клочки.

Прорваться - из ста - процент...
Искусаны губы в кровь.
Распались в один момент
Надежда, вера, любовь.

От света до полной тьмы
Порою рукой подать.
Предполагаем мы...,
Но Богу - располагать!