Тренер-неуч -8

Сергей Аль Волков
В команду по бобслею друга пригласили,
Не от того, что ловок и силён,
Был нужен толстый парень, как нам объяснили,
Чтоб весом, разгоняющим стал он!

И тут любой, конечно, осознал –
В команду тренер-неуч набирал!