Я заворожен

Георгий Минский
Осенняя пора…
А как прекрасно
Хоть солнце светит
Не так уж ясно

Деревья лист свой
Побросали
И ветви голые
Остались

Прохладный воздух
Прян и сладок
Летний зной
Ушёл в осадок

Златой осени
Шаг осторожен
А я стою…
Я заворожен…
20.11.2020