Твоей кисти я доверю...

Кошкина Виктория
Нарисуй меня красиво.
Я - осенняя пора.
Твоей кисти я доверю
Своей жизни образА.

Напиши мои ресницы,
Опиши глаза мои.
Для правдивости картины
В мою душу загляни.

Чтобы было справедливо
Описание моё,
Собери все краски света
И отдай портрету всё.