Клеопатрой я тебя называю

Александр Толстых 3
Клеопатрой я тебя называю,
Поклоняюсь твоей красоте,
Ты в моём сердце поселилась
И живёшь в нём в каждом уголке.

Клеопатрой я тебя называю,
На руках своих ношу,
Губы твои сладкие целую
И о любви говорю.

Клеопатрой я тебя называю,
Ты богиня моя навек,
Я грешный человек,
Ведь ты мой сладкий грех.