Моё молчание

Галина Синельникова 47
Моё молчание — не знак согласия,
Моё молчание — есть мой ответ.
Оно — не истина при разногласиях,
Оно — лишь искра, когда нужен свет.
Не надо смысл искать в моём молчании,
Не надо обвинять его во лжи.
Моё молчание — кому-то наказание,
Кто-то свои в нём видит миражи.
В моём молчании нет равнодушия,
В моём молчании нет скользких чувств.
Моё молчание — самое лучшее,
Самое тонкое из всех искусств.