На фоне флага и орла

Владимир Свадьбин
На фоне флага и орла
С улыбкой, весело нам Путин
Объявит:- Радуйтесь! Ура!
Я цены вам повысил, люди!

Привыкли, что два раза в год?
Под Новый год и где-то летом?..
Ежеквартально! Внял народ?!
И передайте это детям.

Да, урожай собрали славный
Пшеницы, ржи и ячменя...
Мы это все в цене подняли,
Чтоб меньше жрали кренделя!

И пирожки, батоны, булки,
Торты, печенье и безе...
Вы цены старые забудьте!
И сахар я поднял в цене.

Вы посмотрите... Кем вы стали?
Мужик - как бомба ФАБ-500!
И женщин не объять руками.
Пореже открывайте рот.

Я подниму на пиво цены
(Ведь пиво - это жидкий хлеб).
И этот ваш напиток пенный
Доступным станет не для всех.

И мясо с рыбой осетровой
Забудьте. Вам не по зубам!
Чебак речной, карась озерный...
Раз в месяц.Или может в два.

И на картошку я подброшу
(Картофель - это хлеб второй).
Все подбородки с вашей рожи
Сбегут, как от беды чумной.

Вот так вот тихо, постепенно
Я отучу вас много жрать.
Научит Малышева Лена,
Как раз в неделю надо ср.ть!

И выживет из вас сильнейший.
Из женщин - ростом малая.
А я таким же буду. Прежним:
Спортивным и не старым я.

Оставлю сотню миллионов.
Без животов. Без толстых поп.
Продлю им возраст пенсионный.
Не сдюжит кто - тех сразу в гроб!

На фоне флага и орла
Стоял Володя -"солнце наше".
В его руках моя страна...
Что будет с ней? Представить страшно...