Солнце, море, лето

Олег Миндалёв
Мы скажем тебе:
Привет, Коктебель.
Вернёмся на море по первому зову,
где снова крымчане,
с улыбкой встречают.
Да здравствует лето - начало сезона.

Мы снова сюда
в Гурзуф и Судак,
Форос, Евпаторию, в Ялту, Алушту.
Где степи и горы
и Чёрное море
нет места печали, а всё потому - что:

Солнце, море, лето. Крым,
ты восьмое чудо света.
И тебя благодарим
мы за солнце, море, лето.

Сидеть по домам-
курортный роман
ни с кем никогда ни за что не случится.
А лёжа на пляже
нисколько не важно,
что наши лавстори закончатся быстро.

Солнце, море, лето. Крым,
ты восьмое чудо света.
И тебя благодарим
мы за солнце, море, лето.

Мы будем опять
зимой вспоминать
про жаркое летнее крымское солнце.
Но где-нибудь в мае
нас снова поманит
и в полном составе обратно вернёмся.

Солнце, море, лето. Крым,
ты восьмое чудо света.
И тебя благодарим
мы за солнце, море, лето.