Мама

Тагиев Алигейдар
Милая моя мамочка родная,
Плачет о тебе осень золотая,
Я в плену любви что ты мне дарила,
Как же так случилось...
Я ведь вот недавно с тобою говорила.
Где-то высоко, в царстве Бога,
Ты теперь живёшь,
Спи спокойно МАМА,
Будет вечно жить во мне твоя любовь.