***

Виталий Култышев
Лежу убитый на кровати
Нет сил ногой пошевелить
А ведь недавной в пьяной пати
Я мог медведя завалить

Мы безразмерно и бездумно
Бросаем в топку время годы
Гуляем весело и шумно
Пьем веселимся как уроды

Но вот приходит час расплаты
За безразмерное веселье
Свалила жизнь тебя на маты,
В подарок горькое похмелье