кислород

Руслина
4 бессонные ночи, а может их 8;
молчала, а мне так хотелось кричать.
в твоём запахе прячется  осень; ,
поэтому рядом я забываю дышать;

рано утром говори со мной шепотом -
читаю в глазах твоих новый рассвет ; ;
давай назовём всю прошлую опытом,
и будто мы дети 12-ти лет.

пистолеты у висков, не нажав на курки,
смеёшься так заливисто и мило.
ты сжигаешь мои старые дневники,
а меня впирает по тебе неисправимо.

ни разу не угадала, что тебе сниться.
монотонно, но снова все мимо.
нам лучше бы друг от друга слиться,
а мы сливаемся воедино.

4 ночи без сна, а дальше их больше?
да, знаю, мы фрики для всех, кто не в теме -
я хочу с тобой не на неделю, подольше.
ты кислород, который пустила по венам.