Прости

Виталий Култышев
Прости за грубые слова
Что с губ сорвались сгоряча
 Но просто кругом голова
Бывает рубану сплеча

Но ты обиды не таи
На старого больного ворчуна
И пусть красивые глаза твои
Мне дарят счастье и лишают сна