Спит Даша...

Владимир Косырев
Спит Даша,
С телефоном в руках,
И снятся ей крылья,
Несущие, в сад,
Приютивший,
Адама и Еву,
В кустах и деревьях,
Полный, зеленой листвы,
Да плодами,
Коварной змеи,
Что страсть побуждают,
Непонятную богу.