Молитва Отцу Небесному Благодарение

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный!
Радость моя! Убежище моё! Упование моё!
Ты моя защита! Ты моя опора в каждом мгновении жизни моей!
Благодарю Тебе за то, что Ты воспламенил Светом Своим Источник Души моей!
Благодарю Тебя за то, что я живу в Любви Твоей и в Благодарности к Тебе за каждое мгновение пребывания в Мире Твоём!
За неиссякаемый Источник, что питает Святым Духом твоим каждую клеточку естества моего!
Нет большей радости, чем Знать Тебя!Чем знать, что Ты - Есть!
Нет большей радости, чем видеть тебя в каждом проявлении Жизни Мира Твоего!
Нет большей радости, чем прибывать в Благодарности и Любви к Тебе!
Чувствовать Тебя в себе!
И Знать, что я - Часть Тебя!
Во Славу Божию! Аминь!

С любовью к Тебе и с благодарностью за всё...

20 ноября 2020г.