Позитивом и словами

Людмила Дзвонок
Как мне приблизить день, который жду?
Конечно, позитивом и словами -
Словами веры, их в себе найду,
Их буду повторять ночами, днями!

Всё хорошо. Прекрасно на душе,
А небо серо... Серость ведь не вечна?
Прорыв пошел, я чувствую уже,
И радость моя, правда, бесконечна!

Фантазии. Реальность. Суета...
Пусть будет всё! Всё это в жизни нужно!
Намного хуже, если пустота,
Тогда и жить довольно таки скучно!

День к вечеру склонился... Что за ним?
Найду себе занятие, а ночью...
Увижу сон и в нём я... пилигрим,
Иду туда, где сердце быть так хочет!
                20.11.2020.