Я самая сильная в классе

Ярослав Зубковский
Я самая сильная в классе,
Меня сторонится сам Вася!
Мальчишки ко мне не подходят,
Получат, если нашкодят!

Наверное, стану студенткой:
Военным врачом иль спортсменкой!
Пока не решила, кем стану,
Потом я обрадую маму!

Я утром встаю на зарядку,
Чтоб тело было в порядке,
Чтоб в тонусе мышцы все были
И жиром они не заплыли!

Вначале я разминаюсь,
Потом 10 раз отжимаюсь,
Потом 30 раз приседаю,
И пресс 40 раз я качаю!

Я маму свою всегда слушаю
И кашу свою всегда кушаю,
Могу я рекорды побить
И Родину-мать защитить!