Есть в поздней осени своё очарованье!..

Галина Волеватая
Есть в поздней Осени своё очарование!
Пусть не смущают её внешние черты.
С прощаньем пышное природы увядание
Чаруют взоры краски медной красоты!

Ах, Осень, Осень!..Ты, конца начало!
В тебе, я вижу женские черты!
Ты, как волна, что бьётся у причала
И без надежды не спешишь уйти!

20.11.2020г.