Бирюзовый Сочи

Альбина Кирсанова Закусова
Тёмные  ночи,  синие очи.
В воздухе  магия  южных  цветов!
Мечутся  волны,  море  рокочет.
Ветер  бушует  и  не до снов.

Звуки  гитары.  Явь  будто  снится.
Песни  звучат  у костра  о любви.
Время  промчится,  как  колесница,
Скука-разлука,  меня  не  зови.

Тёмные  ночи,  синие  очи
Мне прошептали  те  несколько слов.
И,  между прочим,  море  и  Сочи
Нет, не забудем. И встретимся вновь!

Тёмные ночи, синие очи -
Песни звучат у костра о любви.
Мечутся волны, море рокочет,  -
Скука - разлука меня не зови.

Припев

Под  рокот волн,
      в объятьях  женщиной  любуясь,
Под  рокот волн  шептал:
      "Любимая,  прости".
Под  рокот  волн,
       порывам  страсти  повинуясь,
Под  рокот  волн
       от стрел  Амура не спастись.