В коробке из-под чая

Лианара
Заглянув в коробку из-под чая,
Ты негаданно - нежданно замечаешь
Гейшу, сумоиста и Хоттея,
Мудреца, чудовище и змея...

Впрочем, нет, не змея, а дракона!
Вот бы полететь на нем с балкона!
Чтоб желание исполнилось скорее -
Триста раз живот потри Хоттею.