Я найду тебя

Сергей Сердитов
Я буду долго тебя искать
Сколько хватит сил и еще немного.
Я хочу только точно знать,
Что свой путь я пройду не напрасно.
Пускай стрелки часов не спешат,
Шелестя своим мерным ходом.
Знать бы только, что это не зря
И тебе это тоже нужно.
Я конечно же все пройду
Боль предательства и разлуку
Я конечно тебя найду
Даже пусть на закате жизни.
Все тебе подарю навсегда
Душу, сердце, любовь и заботу
И колено своё преклонив
Позову тебя вместе в дорогу.
Путь, что вместе отмерен нам
Мы пройдем рука об руку вместе.
Я тебя сберегу от невзгод,
Ты меня отогреешь душою.
Засыпая в обнимку с тобой
Расскажи мне на ушко о главном,
Что ты просто любишь меня
Я отвечу – я тебя тоже.
Ну, а если не встречу такой,
То другой мне точно не нужно.
Не нужна мне другая любовь.
Мне нужна только ты и точка.

Москва 20.11.2020