В двух словах скажу о Друге

Юрий Усатов
Рыжий ветер в волосах и пропеллер в попе!
Это Женщина-Огонь, "Рыбы" в гороскопе!
До макушки вся в делах, но всегда с улыбкой!
А в компании любой будет Первой Скрипкой!