ноябрьский сплин

Мага Багомедов
Опять внутри бездонность ноября,
А мокрый снег прохладой лижет душу,
И как моряк с большого корабля,
Я словно много лет не видел сушу...

Тут по ночам, бессонница и грусть
И запах утра с привкусом мороза,
Мобильный разрядился, ну и пусть,
Тебе теперь звонить, конечно поздно.

И каждый день отложен на потом,
Как всё, что этим летом не успели.
А на пейзаж, что мёрзнет за окном,
Смотреть приятней лёжа на постели.

В привычных мыслях- только о тебе,
О прожитых рассветах и закатах,
И думаю, что лучшее в судьбе,
Всё то, что пережил с тобой когда-то.