Отражаясь в каждой твоей веснушке

Иван Иваненко Лунный Лис
Колко и зябко.Ноябрь колдует
Белой волчицей несётся позёмка,
В доме моем тоска квартирует
Гаснет свеча,начинается ломка.

 Мороз твои рисует портреты
На окнах.Включаю старые фильмы,
Воспоминания бьют рикошетом
Я ангелов вижу ,только без крыльев.

И город навис  серой махиной
Холодные люди.Замерзшие души,
Сердце завоет бездомной псиной
Отражаясь в каждой твоей веснушке