На дорогу иную

Константин Акимов 2
Другим путем пошел я незаметно,
Ангел медленно готовил,
Бог простил,
Все мои попытки хоть не тщетны,
Не могу стоять как раньше,
Где б не был...

Улетает день обратно,Волга смерит...
Подведёт черту друг из ВП...
Мы порою и себе не верим,
С родиной родного КПп...

Эхо вновь посеребрило душу,
Дети с мест таких вдвойне по сердцу,
Мой обет назад вернуться не нарушу...
Мне мерещатся шаги у самой дверцы:

Наваждение томит и гложит долго,
Миссия моя - господь расскажет,
Я его не слышу,лишь осколки...
Чьи судьбины он в полотна вмажет!

Сходим наконец-то, обретая...
Старой жизни новые объятья...
Я люблю тебя, хоть и не знаю...
Сколько мне отмерено в возврате...