День ноября...

Янка Луговая
День ноября и солнечный – холОден,
Совсем не греет солнце в ноябре.
И облачка на льдинки так походят –
Белесые стекляшки в синеве.

Такой и был он  - день на все похожий,
Ноябрьский, невзрачный вдрызг денек.
Такой и был… Но все же, все же, все же
Прислали Вы мне пару нежных строк.

Ну, кто сказал – ноябрь хмур и грустен?
И вовсе нет, когда  душе тепло.
Любую хмарь вылечивает чувство,
Что кто-то помнит о тебе светло.

ОН

20.11.2020г.