ни кто не пишет... я забыт...

Евгений Загузин
Ни кто не пишет, я забыт
И вечер на пороге,
И мысли стаей кружатся на воле -
Несутся смело над землей
Пленяя вечной красотой
Блаженной статью
И покой, дыша погожим днём,
Ласкает плечи.
Незыблемым потоком шквала чистоты,
Вдувая ночи перистые тучи,
Пологим склоном за хребтом,
раскинувшись на круче,
Продолжишь свои полет
Проложенный годами
И тихо скатится слеза
И прошептали губы -
Будь со мной,
Пусть время нас и разделяет
Мы сохраним дорогу и любовь
В одну тугую нитку.
Незримою порой
Вокруг пускай она
Нетленно греет
И каждый раз
Когда ни кто не пишет,
Я мысленно всегда с тобой
И жду - когда зардеет
Пламя встречи
© 08.07.2018