По мокрому окну вожу рукой, Осталась в сердце толь

Лидия Стрепетова
По мокрому окну вожу рукой,
Осталась в сердце только боль...
Хочется кричать -- не верю что с другой...
Но глаза рисуют силуэт - он с той...

Всё поздно ,ничего не изменить,
Другую будет он любить...
Истерики не смогут тут помочь,
Твою измену, простить не в мочь!

Теперь не мой ты --  ты чужой!
И я превозмогая эту боль...
У мокрого окна стою и слёзы лью рекой,
Разлучницу свою корю, но что за роль?

Теперь ей подлой ,только бог судья...
Любовь его её , а мне лишь тьма.
Как в шахматах не королева, а ладья,
Как надоела мне вся эта кутерьма...

Всё брошу к черту улечу, забуду,
Пусть тешится он с этой королевой...
И даже плакать по нему не буду,
Пойду по жизни одной левой...