ты знаешь?

Елизавета Берениус
Ты знаешь
Ты знаешь , как это спрятать эмоции ?
Ты знаешь, как  просто взять и  промолчать ?
Когда по всем законам какой-то психологии
Как ни в чем ни бывало «ты как ?» написать .
Когда  холодный  твой ответ в пропорции
С твоим внутри не бьется, блин,  никак
И просто тихо для тебя по-философски
Все проглотить , и вновь спросить “ты как?”
Ты знаешь ? Как успокоить бурю чувств
Как обьяснить внутри опять, что подождать,
Когда надежды нет и чувствуешь потерю ,
И просто рядом , чтобы поддержать ..
Ты знаешь ? Как  во сне даже мечтаешь..
Когда от звука голоса сжимается внутри ..
А ты опять потом не приезжаешь ..
А я по- прежнему живу в  мгновении «замри»..
Ты знаешь ? Иль не предполагаешь,
Как я живу , надеюсь, и вновь жду,
Я просто научусь , я так стараюсь
И в сердце сохраню твоё «люблю»

20.11.2020