Хорошо там, где...

Александр Кадашев
Смеётся душенька моя и часто плачет
Зачем , порой, один на плахе я ?
И гильотина отсечёт во мне удачу
Как кремень искорку для Вечного Огня

А звездопада не бывает много
И в небе искра Божия летит
Идёт мой путь наверх прямой дорогой
Где я с душой , возможно , буду сыт