Мне не хватает твоих слов

Диана Егоркина-Плумит
Мне очень не хватает твоих слов.
О том как день прошёл и что там приключилось.
Всё время вижу я обрывки снов,
И думаю, ну как же так случилось?!
Ты стал как воздух мне необходим,
Я без тебя тихонько погибаю.
Всё время жду, как будто ты один,
С тоскую жду, но розовых очков не надеваю.
Мне очень не хватает огонька,
Который ты всё время разжигаешь.
И очень жду я с нетерпением звонка,
Надеюсь ты об этом уже знаешь.