Океан

Клавдия Семина
Бурлящий океан твоей души
Меня впускает лишь наполовину.
И может никогда я не постигну
Тебя среди спокойных волн в тиши.
Вулкан кипящий извергает страсть
И снова манят и глаза и руки.
Я каждый день живу с тобой в разлуке
И каждый день держусь, чтоб не пропасть.
Я не боюсь  уже ни этих волн, ни скал,
Ни тех, кто точно скажет, что нам надо.
Одно лишь знаю - быть хочу я рядом,
Чтобы других пристанищ не искал.
И рифмы слов сложись в твой портрет,
Как белый снег за ночь одну упавший.
Я человек давно уже пропавших
Для тех, кто ищет этот «чистый свет».