Ноты на ветер

Ариша Сергеева
Словно листья, осыпаются ноты
С партитуры шелестящих дождей,
И темнеет с каждым днем позолота,  
Прикрывая наготу площадей.               

Небо тучи на руках колыбелит,
Только им по нраву плакать навзрыд...
А у осени - синдром Дульсинеи:
Всё безумцев покорить норовит.

Вот и пыжатся ветра-донкихоты...
Но ноябрь держит ухо востро!

И молчанья твоего позолота
Засыпает слов моих серебро...