чудак

Дмитрий Молодой 50
Пусть заметёт с утра мою лужайку
Без холода огонь не затушить
Прокатимся под гору на ледянке
Краснеют щеки снег в глаза летит
Опять услышу детский крик восторга
Давно уж не было в саду моём зимы
Последние продажные три года
Уж лучше без суммы хоть до тюрьмы
Не понял я сюжет поскудный новый
Не в силах силой противостоять
Но сняться мне объятья милой снова
Да я чудак ну что ещё сказать