Прости любимая, прости

Алексей 100
О, если бы я мог все изменить,
Я бы конечно так и сделал.
Я ведь тебя тогда любил,
И лишь одной тобою грезил.

Но, ведь тогда я был женат,
И я не мог семью оставить.
Хотя семье не нужен был,
Но венчан был... И я свой
Крест, не смог оставить.

Теперь на это все смотрю
И понимаю, что неправ я.
Я потерял любовь свою,
Я потерял тебя родная.

Теперь, спустя уж столько лет,
Когда обиды отошли все.
Прошу тебя простить меня,
И дать мне шанс, ну хоть последний.

Прости, пожалуйста прости,
Не вспоминай того, что было.
Ведь для меня есть только ты,
Я сделаю тебя счастливой.