Она готова умереть..

Александр Бугакин
Она готова умереть.
И от чего, уже не важно.
И по утрам ей здесь так страшно..
Ей больше не зачем стареть..

Ей больше не зачем смеяться.
Ей больше не куда летать.
И к тем, кто будет ее ждать,
Она не хочет возвращаться..

          Все тот же мир, но год за годом
          Все дальше цель, все тоньше нить.
          Ей не хватает кислорода..
          И здесь она не хочет жить..

Они готовы умереть.
Среди песков или под снегом.
Под бесконечно - добрым небом
Им больше нечего хотеть..

Им больше не о чем молить.
И не смотреть в глаза друг другу.
Если бежать, то лишь по кругу..
И не напиться, если пить.

          Все тот же бред, и год за годом
          Все ближе край, все тоньше нить.
          Им не хватает кислорода..
          И здесь они не станут жить..

Мы все готовы умереть..
За просто так. Или за веру.
По одиночке.. По примеру..
Нам больше не о чем жалеть.

Всё к одному.. И я и ты.
Через стекло не докричаться..
Здесь больше не в кого влюбляться
Среди застывшей пустоты.

          На этом свете год за годом
          Все дальше цель, все тоньше нить..
          И здесь не хватит кислорода
          Тем, кто останется здесь жить..



14 11  2020  (Переславль Залесский)