Чем ближе зима

Инна Пестрикова
Чем ближе зима,тем на душе холоднее,
Но близкие люди спасают любя,
И трудно понять-ветер ли злее,
Иль с яростью в окна стучит снегопад?

Чем ближе зима,тем уютнее дома,
Тепло в батарее,пледы в ногах,
Смотреть,как в четыре зажигаются окна,
И падает с неба ночная звезда!