Осенний...

Даниил Петренко
Тихо небеса щебечут
Кружат листья под ногами
И бегут ко мне навстречу
Двухметровыми шагами

Губы замерли в улыбке
Бьёт в лицо холодный ветер
Да какой, бывает, зыбкий
На душе, осенний вечер