Вор должен сидеть в тюрьме

Михаил Буралов
С ворами боролся Пётр Великий.
Вешал их гадов и четвертвовал.
Только враг оказался двуликий,
Грабить казну он, не перестал.

Стал понаглей, поумней и хитрей.
Бесовские слова "вампир" изучил.
Отдался заморским хуже бл@дей.
Статусом: "бизнес" себя наградил.

Доверие используя русских людей,
Законы все под себя переделал.
Введя в их головы тризну идей,
В стадо баранов народ обратил.

Во главу угла посадили деньги,
Предали и продали всё подлецы.
Забыли о истиной вере и чести,
Про то, что им завоевали отцы.

Сможем ли мы, эту гидру убить,
Поскольку она сегодня окрепла?
Сможем ли мы, врагов победить
Русь свою, возродить из пепла?

Всё это друзья зависит от нас,
От того, кто возглавит народы.
Кто к оружью команду нам даст,
Для борьбы и возврата свободы.

Правда война нам и на не нужна.
Крови революций России хватило.
Да токо уж шибко зараза сильна,
Что в безумцев, народ обратила.

С ворами боролся, Пётр Великий.
Вешал он гадов и четвертвовал.
Пора ворюгам дать бой жестокий,
Такой о котором он и не мечтал.