Про Молдову продолжение Константин Сиротин

Анна Дегтярева
ПРО МОЛДОВУ И НЕ ТОЛЬКО
     (продолжение)


Пред нами страх они давно все потеряли.
И не имеет наше мнение значения.
Ведь каждый шаг такой неумолимо приближает,
Страны нашей родной--порабощение.

Когда окажемся в сплошном кольце ракет,
Тогда-то и придётся нам узнать.
Извечную дилемму или,или!
Под них улечься,или дружно подыхать.

Вернусь к Молдове. Те кто с нами мы как с братьями поделимся.
Кто нас не любит,да хоть в ад пускай идут.
Провозгласив себя рабами Запада,Румынии.
На свой же дом ракеты наши наведут.

А как бы "наши",стать мечтающие европейцами,
Ведь миллиарды их хранятся за "бугром".
Волнуют семьи их свои родные,а не ваши.
Им наплевать,что с нами сбудется потом.

Вот только одного они не понимают.
Своими действиями приближая всех к беде.
Суровый на планете коли час настанет,
Им не укрытся и не спрятаться нигде.

Беды мы не допустим этой,хоть и очень трудно,
Когда предательство живёт внутри страны.
Но для народа слово Родина святое!
И никогда не подведут её сыны!

Но только этого чтоб не случилось никогда.
Пора самим нам,что возможно ЭТО осознать.
Внутри себя должны объединяться .
С соседями,друзьями рядом встать.

Лишь только так перед угрозой можно выстоять.
Власть,вы коль наша,то должны уже понять.
Очиститься от скверны вам давно пора.
Проевропейцев из рядов своих  изгнать.

С капитализмом никогда и никого не победим мы.
Тридцатилетье униженья это чётко показало.
Со всех позиций отступили мы, живём в кольце врагов,
Так неужели чтоб понять,признать вам время было мало?

Никто сражаться за "хозяев" не пойдёт ведь.
Кровь проливают свою люди за Отчизну!
Так не пора ли вам признать ошибочность пути?
И к благу нашему,вернуть страну к Социализму!

Вот,вроде, с Белорусией давно мы обнялись,
Враги нам всё равно подсовывают непонятки.
Им,коль мы вместе,по мужски покажем кое что.
Обломятся! У нас же будет всё в порядке.

Ну а касательно Молдовы и Армении,
Азербайджана,Грузии и Украины.
И из Союза вышедшие сёстры в Средней Азии--
Пора понять! Лишь вместе мы НЕПОБЕДИМЫ!!!