Строка волнуется

Нина Климкина
                Эхо на «Огранка слов» (Татьяна Цыркунова)

Строка волнуется и плачет.
Так трудно ей даётся стиль!
И автор тоже весь в волнении,
Но всё уже строке простил.
И стихотворение завершил.

          Нина Климкина   18.11.2020