О традициях

Вера Атаманова
Не будем спорить о
                Традициях.
Поскольку Штаты
                Молоды.
Мы жили с крепостными
                Лицами.
За то у них были РАБЫ.

Не выскажу я мысли
                « Вещие:»
Кому там въехать в
                Белый дом.
Кому там было что
                Обещано…
Немного знаем мы о том.


О них, о нас, о жизни
                Прошлого
Читай, смотри литературу.

Но в Интернете с грязью
                Пошлостью
Чужую обретешь
                Культуру…            

Америка в долгах живущая:
               Рубли и Доллары
                И марки…
Сама работать не «обучена».
               И как-то все идет
                Насмарку.

Кому придется долг
                Выплачивать!?
Банкиры знают
                это твердо.
МетОду с вирусом
                Оттачивать…
Считать количество на шаре
                МЕРТВЫХ!