Волшебно просто созерцать

Аэль Елена Герасименко
Мой ум затих… Покой и гладь…
Безмолвны потоки бытия
Волшебно просто созерцать
Где всё одно, и будто нет меня
Разлилась блаженно тишина
Без дна, без края, безконечно
И расцветает повсюду красота
Та красота, что существует вечно
Смотрю, как оживает тишина
Промеж зеленых иголок сосен
И мудрость книг уж стала не нужна
Поведает её шуршание колосьев
Стихи слагаю жизнью на песке
Смывает их жизненный прибой
Лишь молчаливо звёзды в тишине
Мерцая освещают Путь Домой

20.11.2020