20. 11. Наша осень

Яна Щербина
По осенней аллее вдвоём мы идём,
Под ногами у нас снегопады и лёд,
На деревьях замёрзла из лета листва,
Нам дыхание - зимних минут синева.

Мы идём в тишине невесомых ветров,
В теплоту длинных штор и пушистых ковров,
Трикотажа границы в ладонях у нас,
Прикасаются руки сжимаясь в сейчас.

Перехваченый взгляд, утопический плен,
Кареглазых богов, гипнотичность сирен,
По спиралям любви - посвящений сакрал,
Необъятных глубин, хоровод-ареал.

#ОсеннийМарафон