Я не могу

Роман Корниенко
Я для тебя... Не пишу... Я рисую... Свет...
Трогаю боль... Руками... Которой... Нет....
Что между... Нами... Это вчера... Рассвет...
Нету тебя... Значит и нету... Бед...

Нету... Вчера... Прошлых твоих... Обид...
И восклицаний... Тоже... Пожалуй... Нет...
Сердце... Забудь... Тихо опять... Твердит...
Будто... Вперед... Знает на жизнь... Ответ...

Ты окружаешь... В память... Мою входя...
Я отрицаю... То что на свете... Есть...
Я не могу... Я не могу... Любя...
Трапезу жизни... Эту... Посильно... Съесть...

То что изменит... Мир... Изменит тебя...
Я растворяюсь... В свете... Полночных... Трасс...
Я ухожу...но ухожу... Любя...
Это все в памяти... То что касалось... Нас..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут