Летучая мышь

Дмитрий Анатольевич Булкин
"Летучая мышь".Авторская песня.


1 куплет

Падает ночь тишиной на поля,
В самую глубь колдовского тумана.
Долго дремала под снегом земля;
Поздно зиме,и весне слишком рано.

Припев

И с библейских времён ты летаешь во мгле,
Невесомая тень,приносящая сны.
Толи ты позабыла дорогу ко мне,
Толи сгинула в этой ночной тишине...

2 куплет

Любишь мою полугрешную святость,
Ангелам падшим на вечность смотреть легко.
А вокруг полумёртвая слякоть,
Оттепель долго сидевшая глубоко...

Припев

И когда поняла,что закончился путь...
В тупике,куда жизни не падает свет...
Кто решил тогда смерть от тебя отпугнуть?
Для кого ничего невозможного нет?

3 куплет

Любишь высокие ноты и пишешь,
Тонкой материей мысли вплетая в стихи.
Обращаясь летучею мышью,
Света боясь по ночам,за какие грехи?

Припев

И с библейских времён ты летаешь во мгле,
Невесомая тень,приносящая сны.
Толи ты позабыла дорогу ко мне,
Толи сгинула в этой ночной тишине...

4 куплет

Всё повторится,ни что не вернётся,
Жаль только мне не с руки полететь за тобой.
И теперь для других твоё солнце,
Только уже без сияния над головой.

Припев

Полетать бы с тобой по ночам над водой,
Но теперь никогда не найдутся во тьме
Две души,растревоженных ранней весной...
Бесконечностью связанных между собой...

Булкин Д.А.(Кот).
Апрель 2017г.