Неподаренные цветы

Романова Мила
На закате немого дня,
О котором не вспомнишь ты,
Распускаются у меня
Неподаренные цветы.

В этот день я хочу молчать.
И по-волчьи тоскливо выть.
Но пора мне не забывать,
А уже навсегда забыть.

В этот день сквозь глухую боль
Я готова сказать - прощай.
Ты красиво играешь роль.
Лишь себя в ней не потеряй.