Спасибо Вам!..

Андрей Чекмарев
*
Спасибо Вам, что Вы со мной!
Лишь будьте, пожалуйста, живы!
Исчезнет пусть весь шар земной.
Вы так божественно красивы.

У Ваших рук, у Ваших ног
пристроюсь псом на всё готовым.
Любить никто Вас так не мог.
Никто не станет мужем новым.

Придётся снова претерпеть.
Сложить обратно в сумку вещи.
Антонов Юрий будет петь.
Он был всегда Олегом Вещим.

Сопровождал нас в первый ЗАГС.
И из последнего тревожил.
Благодарю сегодня Вас.
Я жизнь свою на Вас умножил.
*
Без Вас и дня бы не прожил.
Спасибо Вам, что Вами брошен.
На смерть я деньги отложил,
моя принцесса без горошен...